1. Bundesliga: Bayern München nach Sieg in Freiburg Herbstmeister

Thomas Müller (FC Bayern München)
(Quelle: Pressefoto Ulmer, dts Nachrichtenagentur)
GDN - Der FC Bayern München hat am 14. Spieltag der 1. Bundesliga beim SC Freiburg mit 2:0 (1:0) gewonnen und sich damit vorzeitig die Herbstmeisterschaft gesichert. In der ersten Halbzeit gingen die Bayern früh durch einen Handelfmeter von Thomas Müller (12.) in Führung.
Nur sechs Minuten später sah der Freiburger Diagne wegen einer Notbremse die Rote Karte. Die Bayern kontrollierten danach das Geschehen, verpassten es aber einen zweiten Treffer nachzulegen. Im zweiten Durchgang bemühten sich die Freiburger in Unterzahl um den Ausgleich, das Tor erzielte jedoch Bayern-Mittelfeldspieler Anatoliy Tymoshchuk (79.). Die weitere Ergebnisse vom Mittwochabend: Borussia Mönchengladbach - VfL Wolfsburg 2:0 (2:0), VfB Stuttgart - FC Augsburg 2:1 (1:1) und Werder Bremen - Bayer Leverkusen 1:4 (0:1).